请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:新闻中心 >> 公司动态 >>

省厅组织多部门专项检查共玉高速公路通车安全整治问题

     为进一步深化共玉高速公路安全运营工作,提高共玉高速公路安全运营服务水平,完善设施设备,近日,省厅组织省铁投公司、省高管局、省路政总队、沿线地方交警部门相关负责同志赴共玉高速公路,对共玉高速公路通车整治问题和安全运营问题再次进行了全面排查。
     期间,督查组一行对共玉高速公路通车运营后收费匝道及重点路段安全通行情况进行了深入细致的调研,现场讨论方案,研究解决问题,制定整改措施,明确时间节点。同时,针对检查情况提出相关要求:一是各相关单位要通力合作,全面排查,进一步完善道路安全设施及制度建设,健全安全运营方案,责任落实到人,措施落实到位。二是加大定期不定期治理检查力度,及时处理问题,狠抓督办落实。三是各相关单位要充分认识整治工作的重要性,各岗位人员要尽职尽责、齐心协力,做好整治问题排查以及整改落实工作,确保共玉高速公路的安全运营。
     根据《G0613共玉公路交通安全设施专项治理实施方案》,此次排查还成立了共玉高速公路交通安全设施专项治理小组。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章