请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:项目建设 >> 建设管理 >>

小大公路克大6标路基工程顺利完成转序交工检测工作

     5月29日至31日,省铁投公司组织中路高科交通检测检验认证有限公司、小大公路克大段施工、监理、中心试验室等单位组成检测组对克大6标K116+810--K121+125段4.3公里路基工程进行了交工检测。
     检测前,检测小组召开交工验收碰头会,明确了路基交验的检测流程、检测频率及检测分组等事项,宣读了廉政公告,检测单位与施工单位签订了廉政目标责任书。
      检测中,分别对克大6标交验路基土方段进行了内业资料抽查及外业检测,此次检测对纵断高程、横坡、中线偏位、宽度、平整度、边坡、压实度、弯沉等指标进行检测,检测结果满足JTGF80/1-2004《公路工程质量检验评定标准》的质量要求,质量合格,为下一步路面工程级配砂砾底基层试验段施工工作奠定了基础。








附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章