请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:项目建设 >> 建设管理 >>

玛色项目办组织召开项目开工工作部署会

     9月27日,省道312线玛多至色吾沟公路改建工程顺利通过省环保厅评审。为积极响应省厅“抢抓黄金期,会战60天”会议精神,完成年度生产目标任务,玛色项目办召开了项目开工工作部署会,项目办全体工作人员及各参建单位代表参加了会议。
     会议要求,一要立即行动,迅速掀起“抢抓黄金期,会战60天”专项活动,各参建单位尽快组织人员、机械进场,完善拌合站和试验室的建设,做好开工前的各项准备工作,抢抓有效施工期,确保工程进度。二要扎实施工,全体参建单位精心组织、科学施工,认真把好工程质量关、安全关、环保关,以廉洁、务实、高效的工作作风落实好工作职责。三要严把项目监管力度,落实工程质量责任,加强过程质量控制,工程建设质量是根本,品质是目标,要强化项目的全程式管理、全过程跟踪。四要高度重视安全生产工作,警钟常鸣、常抓不懈,把安全管理做硬,着力打造“平安工程”。五要抓好生态环保工作,坚持环保和建设两手抓、两手硬的新格局,真正将省厅和公司生态环保工作要求落实在工程建设中,通力协作,艰苦奋斗,以实际行动践行“四个扎扎实实”,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。





 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章