请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:项目建设 >> 建设管理 >>

省铁投公司积极协调地方政府 全力推进“会战60天”

     9月20日,省铁投公司领导陪同海北州徐永功副州长、门源县政府及相关部门负责人赴小大公路调研指导项目生态环保工作。
     徐副州长一行重点查看了项目料场使用情况,听取了项目办和施工单位目前存在的问题和困难,县政府及相关部门提出了指导意见,并对项目建设过程中的环保落实工作给予了充分肯定,就小大公路响应省交通运输厅项目推进会及“抢抓黄金期、会战60天”会议精神,提出了具体要求,一是持续做好项目建设过程中环保工作,实现边施工边恢复。二是现场已使用的料场尽快复工,并报县国土局、林业环保备案。三是县政府及相关部门全力配合交通建设工作,抓紧指导办理项目新增取土场。四是各建设单位、施工单位尽快按相关要求完善各类料场手续。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章