请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:项目建设 >> 建设管理 >>

省铁投公司完成小大公路双合同履约检查工作

     为进一步督促参建单位严格履行合同,提升规范化、标准化施工水平,近日,省铁投公司对G569曼德拉至大通公路克图至大通段、宁缠垭口至克图段工程全线参建单位合同履约情况进行了全面检查。
     检查组通过采取查看施工现场和内业资料的方式,重点对参建单位合同履约、项目实体质量、原材料质量管理、关键工序施工工艺、施工现场安全生产、生态环保、廉政建设、文明施工、农民工管理等工作进行针对性检查,对检查结果进行了逐一反馈并提出了工作建议和具体要求:
      一要以标准化要求指导施工,加强过程控制,进一步消除工程质量通病,争创 “双标工程”及品质工程。二要严格按照省厅关于环保工作的指示和要求,充分考虑项目沿线林场自然保护区地理环境,认真贯彻落实生态环保要求,制定切实可行的生态环保措施,做好沿线生态环境保护和恢复治理工作,做到建设与环保同行。三要持续重视安全生产工作,紧绷安全生产弦,牢固树立安全生产红线意识、底线思维,坚持用新常态下的安全生产理念指导项目建设安全生产工作,加强安全管理及人员岗前培训教育的费用投入,加大隐患排查力度,以强有力的制度体系保障安全生产工作,为创建“平安工地” 营造良好的氛围。四要严格执行原材料准入证制度,加大进场砂、碎石等自采材料和钢筋、水泥等外购材料的试验检测力度;严格“首件产品”认证制度,充分发挥“首件产品”的示范作用。五要进一步细化劳务管理工作,不断完善请假审批制度,严格人员管理,随时关注农民工队伍生产生活情况,加强各项劳动保护工作,保护农民工的正当权益。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章