请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:项目建设 >> 建设管理 >>

省交通运输厅总工程师李积胜检查指导共玉公路建设工作

     5月17日,省交通运输厅总工程师李积胜在厅建管处、省铁投公司和省公路勘测设计院等单位主要负责人的陪同下赴共玉公路就项目建设进展情况进行检查指导。
     李总一行深入共玉公路建设一线,详细了解了共玉公路收尾工程施工进度,重点查看了共玉公路生态环保恢复情况和多年冻土路段路基病害情况,听取了目前施工过程中存在的困难和亟待解决的问题,对共玉公路生态环保恢复进度和恢复力度给于了充分肯定,并针对存在病害问题较严重的路段提出了整改意见。同时,对下一步工作提出了具体要求:一要以国家生态环保督查为锲机,持续深入推进共玉公路沿线生态环保恢复工作,加大生态环保恢复力度,加强生态环保防护工作,加强与地方政府沟通衔接,及时完成已恢复区域的交接验收工作。二要加大施工现场监管力度,加强施工组织计划,做到质量、安全、进度同步进行,全面加快房建等附属工程施工进度,确保目标任务如期实现。三要多方组织研究,深入剖析病害,制定解决方案,从根本上解决高寒地区及冻土地区质量通病。



 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章