请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:项目建设 >> 建设管理 >>

国道569曼德拉至大通公路小沙河至宁缠垭口段公路工程路线方案论证会顺利召开

     4月14日,省交通运输厅副厅长阿明仁携厅建管处、项目设计、咨询单位和省内外相关专家在铁投公司主要负责人的陪同下前往国道569曼德拉至大通公路小沙河至宁缠垭口段现场,就项目路线方案逐段进行现场调研,并召开论证会。
     会上,设计单位就项目背景、建设条件、前期路线走廊研究确定、现阶段路线设计及连续长陡坡段安全措施论证等情况作了详细的汇报,咨询单位就项目审查情况及路线方案论证情况作了补充说明。
     阿明仁副厅长对项目路线方案研究工作给予了充分肯定,并提出具体要求:一要结合地形,合理设计。项目设计单位要结合地形特点最大努力提高设计指标,按照项目路线纵面指标不能突破设计规范的要求,进一步论证优化螺旋隧道纵坡设计和减缓小宁段路线纵坡设计,并出具论证方案。二要积极沟通,加强合作。要求建设单位加强与设计单位协调对接,针对项目路线长陡坡设计及安全保障措施,形成专项课题研究。三要准确分工,提前谋划。要求铁投公司对融雪材料进行调查、论证,设计单位进一步完善项目交安设施设计,充分考虑项目建成运营期的安全保障设施。铁投公司与项目运营单位进行对接,确定项目互通立交形式和匝道收费站收费方式。


 


 
 


 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章