请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:项目建设 >> 建设管理 >>

共玉一办召开生态环保恢复工作督查反馈会

     4月16日,共玉一办组织召开生态环保恢复工作专项督查反馈会,辖区内环水保监理、各标段项目经理、总工共60余人参会。
     会上,项目办通报了近期各参建单位生态环保工作恢复整改情况和督查发现的问题,总结、交流了环保恢复整改工作中好的经验和做法。
     会议要求,各参建单位要在抓进度的同时抓环保恢复整治工作。一要认真梳理,全面落实环保问题清单。严格按照环水保批复要求,按期完成取弃土场、料场、拌合站及临时驻地恢复和平整工作。二要明确责任,落实措施。各参建单位要将环保工作贯穿于建设工作的始末,做到建设环保同步推进,做到影像资料、档案台账规范齐全,及时申报交验,做到恢复一处,申请交验一处。三要加强路域环境和路基边坡的整治工作,针对沿线水毁冲刷严重的路基边坡进行覆土补种施工,及时清理回收施工中产生的垃圾废料,确保共玉公路沿线路容路貌干净整洁。
    截至目前,该辖区已完成24处取、弃土场、弃碴场、临时驻地的整平、刷坡、覆土工作。
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章