请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:项目建设 >> 建设管理 >>

省铁投公司现场督查玛多黄河桥至玉树结古段环保恢复整改工作

     日前,省铁投公司共玉二办组织项目环水保监理、施工、设计单位相关负责人组成督察组对共玉公路玛多黄河桥至玉树结古段内环保恢复整改工作进展情况进行了现场督查。
     督察组逐一查看了该段内环保整治重点路段和场地,听取了各单位对目前环保恢复工作的进展情况的汇报。并召开现场工作会,对下一步工作做了具体要求:一要高度重视环保恢复工作,各责任单位要认真梳理环保恢复工程任务,制定节点目标,合理安排工期,加大人力、机械设备投入,列好问题清单,明确责任,加大整改力度,按对号销号的方式,逐一整改到位。全力以赴推进共玉公路环保恢复任务。二要做好现场安全防范措施,牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,加强现场精细化管理,开展安全隐患排查,确保环保恢复工作安全形势良好。三要及时梳理困难问题,坚持问题导向,落实问题清单,加强与地方政府沟通协调力度,共同解决问题、困难。






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章