请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:项目建设 >> 安全生产 >>

省铁投公司组织召开2018年安全生产月警示教育周活动

     6月7日,省铁投公司副总经理张虎发携安全监督部、建设管理部、工会相关负责人赴小大公路项目开展安全生产月警示教育活动。项目办、监理及施工单位共30余人参加。
     活动中,学习宣传了《青海省交通运输行业公路建设项目高危工程施工安全管理规定》《公路水路行业安全生产风险管理暂行办法》《公路水路行业安全生产隐患治理暂行办法》等规定和办法,并对近期安全生产工作提出进一步要求,一是务必按照规定抓好小大项目高危工程管控,坚决遏制高危工程安全事故发生,进一步加强风险管控,制定风险管控体系,切实将安全生产工作做细做实。二是牢固树立“隐患就是事故”的理念,进一步完善隐患治理程序,整改责任到人,隐患整改到位,杜绝安全事故发生。三是以安全典型事例为戒,加强人员管理,牢牢把握安全主动权,及时整改隐患,强化过程监管追踪,切实将安全隐患整改到位。四是要认清当前安全生产形势,时刻要有居安思危的“忧患意识”,强化“红线”意识,坚守“底线”思维。



  

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章