请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:项目建设 >> 安全生产 >>

省铁投公司领导赴锡北铁路开展节前安全生产专项检查

     9月28至29日,省铁投公司总经理祝存芳携运输管理部、建设管理部负责人及相关工作人员赴海西慰问运营分公司、锡北地方铁路维管中心广大干部职工,检查了近期安全生产工作,并在现场召开座谈会与干部职工进行了深入交流。       
     期间,重点对锡北铁路水害治理恢复工程和防水工程进行了详细检查,对防水和水害治理工作完成情况予以肯定,并对难点问题和治理不足的方面提出了意见和建议。同时,针对目前工作实际开展情况,提出了几点要求:一是要求相关负责人,拿出百年大计的心态,认真治理水害防治有关工作。二是进一步提高安全生产责任意识,成立领导小组、制定实施方案、层层落实责任,定期不定期进行安全隐患排查,将所有的安全隐患都扼杀在萌芽状态,确保安全生产工作顺利开展。三是“双节”值班工作要严格执行领导带班和24小时值班制度。值班人员要确保通讯和信息畅通,一旦发生突发事件和异常情况,及时启动应急预案,妥善处置,并按规定及时上报,坚决杜绝瞒报、谎报、迟报和漏报等现象的发生。
     座谈会上,祝总一行对一线职工的生活、工作等方面进行了详细询问了解,肯定了一线干部职工不辞劳苦、勇于奉献的工作精神,对他们为公司地方铁路安全运营付出的劳动表示衷心感谢,并勉励大家继续真抓实干,保证运输安全,为公司发展贡献更大力量。








 




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章