请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:项目建设 >> 安全生产 >>

省铁投公司专项检查小大项目安全生产工作

     6月7日至9日,省铁投公司安全监督部、建设管理部会同小大一办、二办相关工作人员对小大项目全线进行安全专项检查。
     此次检查以完善安全内业资料,加大安全生产现场投入,规范现场安全生产为主要目标,通过查阅“平安工地”、“安康杯”、“安全生产月”等各类台账资料和现场查看油库、炸药库设置、火工用品管理、施工现场安全、标识标牌设置、隧道洞口、高温高压、易燃易爆处所及泥石流易发路段等重点部位进行全面检查,针对检查出的问题当场进行反馈,并对安全生产工作提出要求,一要提高认识,对检查出的问题要举一反三,及时整改落实,完善现场安全生产基础设施设备,在保证安全生产的前提下推进项目建设。二要加强管理,安全负责人既要抓现场,也要抓内业,各参建单位要进一步规范安全生产内业资料、台账化,实现痕迹化管理,保证施工安全。三要加强教育,加强干部职工、一线工人的安全教育,从思想上提高对安全生产的认识。




                          

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章