请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:项目建设 >> 安全生产 >>

小大公路曼大NKSG2标项目部开展“安全生产月”宣誓暨“筑牢堡垒保安全,党员身边创三无”活动启动仪式

     6月6日,小大公路曼大NKSG2标项目部党工委组织项目部全体员工召开2017年“安全生产月”宣誓暨“筑牢堡垒保安全,党员身边创三无”活动启动仪式。
     活动仪式上,项目党工委书记对开展本次“安全生产月”活动和“筑牢堡垒保安全,党员身边创三无”活动进行了动员和全面安排部署,成立了以项目部党组织负责人为组长的领导小组。并针对活动提出几点要求:一是要求定期组织开展安全生产教育专题讲座、公开课,组织发放安全生产教育读本,观看安全生产宣传教育片,宣讲安全生产法律法规和知识技能,推动全员安全素质提升。二是积极组织党员干部配合相关人员深入班组宣讲安全生产知识,集中宣讲安全生产法律法规、政策措施、安全技能、安全管理措施以及重大险情应急措施。三是充分发挥群众安全生产监督员、青年安全监督岗作用,动员一线员工查找身边安全隐患,对员工查出的隐患进行督导整改。四是认真落实公司党委开展的七项规定活动。
     通过开展本次活动,发挥了项目党组织在项目施工安全生产中的“战斗堡垒”作用,营造了项目部安全文化氛围。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章