请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:项目建设 >> 安全生产 >>

省铁投公司开展共和至玉树公路全线安全隐患排查

     为推进共玉高速公路一、二期全线封闭施工,保障国道G214线共和至玉树段公路通车安全。近日,省铁投公司联合共玉公路沿线各县安监局、路政大队、交警队、公路段、公路养护及相关施工单位、设计单位对国道214线共和至玉树公路全线进行了交通安全隐患排查。
     此次排查主要针对国道G214线共和至玉树公路路基路面、桥涵的安全防护设施及病害整治情况进行排查。通过现场核查确认, 影响行车安全的路面病害共计9段共795米,严重影响行车安全的路基和桥涵病害共计4处,全线共需增设标志牌41块,震荡标线4处,路肩安全防护栏共5300米。
     针对排查情况,检查组达成共识: 一是进行病害路面整治。整治工作经报省交通运输厅审核批复后,由省铁投公司负责落实治理。二是多部门联动执法、形成合力,共同参与国道G214线交通管制,保障行车安全。
 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章