请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:专题报道 >> 运营分公司 >>

运营分公司党支部组织参观青海省博物馆

     为丰富党员生活,提高党组织的凝聚力和号召力以及党风廉政意识,强化廉洁自律要求,进一步加强地方铁路运营工作,7月14日,运营分公司党支部邀请纪检监察部、党群工作部党员干部共同前往青海省博物馆参观“正气清风”廉政文化图片展。
     图片展共分 “廉政思想,源来已久”“廉政文化,备受推崇”“廉政建设,青海长青”三部分,参观的党员干部多角度、多层面深入细致地了解了我国廉政文化的发展、兴盛及其在固国兴邦中所发挥的重要作用以及全国、省内近年来发生的重大反面典型案例和廉洁勤政先进典型。
     通过参观使在场每位同志在思想上都受到了一次深刻的洗礼,对党风廉政建设的重要性、紧迫性和长期性有了更为深入的理解,进一步坚定了运营分公司党员领导干部的理想信念,提高了自我约束力和警省力。




 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章