请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:专题报道 >> 运营分公司 >>

省铁投公司邀请青藏铁路电务专业人员对锡北铁路安全运营工作进行指导

 
     为进一步提升锡北铁路安全运营管理水平及标准规范化作业,9月15日,省铁投公司邀请青藏铁路电务专业人员对锡北铁路安全运营工作进行技术专业指导与交流。
     期间,电务专业人员对锡铁山车站电务道岔转换实验、道岔进行扫岔、润滑检修保养标准作业进行安全巡视,对锡北地方铁路北霍布逊行车值班室、计算机机房进行了现场查看,重点对设备使用情况、关键设备运行状态计轴故障、半自动控制接车、维修记录、防溜台账资料记录等进行了专业技术指导。现场召开座谈会,对进一步规范车站现场安全运营管理工作进行交流讨论。会议要求:一要从基础安全工作做起,对规章制度、职责划分等方面进行规范。二要不断提高电务维护质量,规范设备定期维护检查。三要加强相互沟通,各个协作部门之间及时反馈信息,解决存在的问题。四要按照重点安全风险控制点定期检查整治,有计划的进行定期设备集中检修、保养等工作,进一步提升锡北地方铁路运营安全管理水平,确保运营安全。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章