请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:专题报道 >> 运营分公司 >>

省铁投公司领导调研指导运营分公司、锐尔威公司工作

     6月1日,省铁投公司总经理祝存芳、纪委书记杨立新、副总经理唐英携综合管理部、人力资源部、运输管理部、财务部负责人及相关工作人员到运营分公司、锐尔威公司调研指导工作,并现场召开座谈会。
     座谈会上,调研组一行分别听取了分、子公司上半年工作情况和近期安全生产工作汇报,针对目前运营管理工作及安全生产工作提出七点要求:一要把工作做在实处,进一步落实运营基础管理工作,积极创新工作管理机制,提升基本能力;二要加大企业技能人才的发展,按照当前经营生产需要构建企业人才发展储备、管理方案。三要注重加强合同管理,针对合同中存在的问题要查漏补缺,认真梳理并归档。四要加强协调对接力度、增强运输市场信心,全面开拓市场,优化运营机制,积极转变观念、拓展思路,增强市场竞争力,努力开拓铁路运营市场。五要牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产责任制,强化工作安全意识,增强运营安全管控能力。六要加强廉政风险点排查,针对容易出现违纪违法问题的关键环节和重点部位,从源头上抓好廉政风险预防工作,对岗位职责岗位廉政风险防控措施进行自查,并采取针对性的防控措施,确保岗位廉政风险防得稳、控得住、有实效。七要团结协作、密切配合,运营分公司、锐尔威公司要与地方铁路委托运营单位共同推进铁路建设及运营工作。 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章