请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:专题报道 >> 运营分公司 >>

省铁投公司主要领导检查指导运营分公司和锐尔威公司运营管理工作

     10月20日,省铁投公司主要领导携相关部门负责人前往运营分公司和锐尔威公司进行检查指导。
     期间,检查组先后听取了公司负责人对公司基本情况、运营管理、日常安全制度建设等方面的工作汇报,并提出具体要求:一要进一步转变观念、拓展思路、积极开拓铁路运营市场。二要加强铁路运输基础工作,面对严酷激烈的铁路运输竞争环境,要克服困难,着力把握市场经营、运输安全方面的关键点,及时掌握运输市场相关信息,并作出相应调整,积极争取政策支持,增加企业竞争力,全面开拓市场、提升锡北铁路运输量。三要加强基础思想教育,提升安全基础管理工作,为公司持续健康发展奠定坚实基础。
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章