请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:专题报道 >> 锐尔威公司 >>

省铁投公司调研锡北铁路安全运营和线路清筛情况

     7月4日至5日,省铁投公司总经理祝存芳、副总经理李涛携相关部门负责人赴锡北铁路调研安全运营和线路清筛工作。
     调研组一行对锡北铁路安全运营和线路沙害严重地段进行人工破底清筛、铁路设施设备运营情况进行了深入细致的调研,现场听取了锐尔威公司负责人对锡北线路的安全运营和清筛工作情况,重点查看了线路沙害对行车安全的影响,针对存在的实际问题,进行了认真分析研究,并对下一步的工作提出了具体的要求:一要抓好安全教育,强化安全教育培训,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,确保线路工务和清筛安全生产工作;二要抓好施工质量,严格执行《铁路轨道施工规范》《铁路线路修理规则》和《铁路工务安全规则》等相关标准,清筛后线路整修要及时准确,确保线路行车安全;三要合理安排,责任到人,抓好人身安全和施工质量,确保施工进度。
     期间,调研组还亲切慰问了一线职工的身体状况和生活情况。



 

  

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章