请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:文化生活 >>

铁投公司团委组织青年志愿者服务队开展拥军志愿服务活动

 7月31日,八一建军节来临之际,为隆重纪念建军88周年,铁投公司团委组织青年志愿者服务队与共青团西宁市委、西宁市文广局青年志愿者服务队、西宁市文化志愿者服务总队联合西宁市公安消防支队团委共同开展“志愿青春, 心系军营”庆八一军地共建联谊活动,向远离亲人的消防官兵们带去青年志愿者深切的慰问与关怀,增加青年间的了解与交流。
志愿活动以节目演出与互动交流的形式展开,活动节目精彩纷呈、高潮迭起,青年志愿者与消防官兵们互动交流气氛热烈和谐,丰富了业余文化生活,彰显了铁投青年拥军爱国、敬业奉献、朝气蓬勃的青年活力。青年志愿者们纷纷表示,将持续、积极地参与青年志愿活动,并以此为平台,奉献青春、拼搏青春,努力践行社会主义核心价值观,推动企业跨越式发展。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章