请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:文化生活 >>

交通运输厅团委在共玉一办举行关爱农民工青年志愿者服务活动

     8月28日,省交通运输厅团委组织交通系统部分青年志愿者前往共玉公路施工一线举行“关爱农民工青年志愿者服务”活动,为在施工一线的建设者们送上了诚挚的关怀和慰问。活动旨在通过多种方式积极开展关爱农民工活动,引导广大青年着力维护农民工劳动保障权益,持续加强对农民工的人文关怀,解决农民工实实在在的困难,将青年文明号创新创效创优活动在基层一线得到实效。
     活动以文艺表演、健康义诊、政策宣传等多种形式展开,活动中志愿者们面对面、心贴心地向广大农民工宣传普及健康知识、安全常识和劳动保障政知识,精彩的文艺表演更是把活动推向了高潮。活动期间,共发放“农民工维权须知”、 “健康教育处方”、“安全手册”等300余份,并为参加活动的农民工提供了免费体检和义诊,深受广大农民工兄弟的欢迎和喜爱。





























附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章