请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:文化生活 >>

省铁投公司专题安排部署“培育好家风—女职工在行动”活动

     9月12日,省铁投公司工会组织召开专题会议,安排部署“培育良好家风—女职工在行动”主题演讲活动,公司党委副书记总经理王釭、工会主席孟登奎和全体女职工参加了会议。
     会上,选举产生了女工委成员,学习传达了《关于在全省开展“培育好家风—女职工在行动”主题实践活动的通知》精神,向广大女职工发放了倡议书。随后,公司党委副书记总经理王釭要求,新成立的女工委要主动开展工作,充分发挥“半边天”作用,组织引导广大女职工做服务公司发展大局的推动者,努力在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面发挥独特作用,促进家庭文明建设,自觉培育和践行社会主义核心价值观,努力为公司实现跨越式发展贡献自身的智慧和力量。工会主席孟登奎就进一步做好女工委各项工作及广大女职工要勤奋学习提高素质、关爱家庭奉献社会、经营自我珍爱生活、珍惜机会感恩工作四个方面提出了具体要求







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章