请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:文化生活 >>

铁投公司开展“三严三实”第三专题教育第一次学习研讨暨中心组集体学习会

     根据厅党委开展“三严三实”专题研讨活动要求和安排,9月23日上午,铁投公司党委以“严以用权,实实在在谋事创业做人,着力解决‘乱用权’问题”为主题,开展了“三严三实”第三专题教育第一次学习研讨暨中心组集体学习交流会。公司在宁党委班子成员及全体职工参加了会议。
     会上,公司党委书记纳启财首先传达了习近平总书记在中共中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话和中组部常委副部长陈希同志来青调研指导工作时的重要讲话。随后,党委班子成员及部分部门负责人就“严以用权”谈了自己的深刻认识和理解。
     最后,公司职工围绕严以用权,敢于担当做了研讨交流,大家纷纷表示要从工作纪律、工作规矩做起,严格遵守公司各项工作,并结合自身岗位实际,列出权力清单,慎用手中权力。通过此次集中学习研讨,公司全体干部职工思想认识进一步提高,达到了学习研讨的目的。









附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章