请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:文化生活 >>

铁投公司“建公路情满三江 筑铁龙汗撒戈壁”主题摄影展圆满结束

     近日,铁投公司党委、工会组织开展的“建公路情满三江,筑铁龙汗撒戈壁”主题摄影展活动圆满结束。此次摄影展活动得到了公司领导、各部门、各项目办、分公司、子公司的大力配合与支持,广大爱好摄影的职工踊跃参与,以积极的态度,从不同侧面记录了工作、生活中的精彩瞬间。
     活动期间共征集到作品160幅,经筛选共入围照片62幅。11月9日,经公司摄影作品评选小组认真、细致、公平、公正的评选,对62幅参展作品进行了现场点评,最终32幅作品脱颖而出,分别获特等、一、二、三等奖和优秀奖。
     评选出的作品,内容健康向上,形式丰富多彩,体现了较强的思想性、艺术性和创造性,以独特的视角,真实反映了公司在建公路、铁路桥涵、隧道施工的场景,同时从不同角度展现了职工个人在业余时间出行时所捕捉到的美丽瞬间,展现了公司广大干部职工积极健康的精神风貌。
     本次活动的成功举行,不仅让职工展示了浓厚的摄影激情和积极参加集体活动的热情,更让大家在繁忙的工作之余与更多爱好摄影的同事进行了交流和学习,达到了举办本次活动预期的目的。同时也为举办下一届摄影展积累了不少的经验,营造了浓厚的企业文化氛围。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章