请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:文化生活 >>

省铁投公司走进坎布拉镇尕吾昂村尕吾昂完小开展“为了明天---关爱工程进校园”助学活动

    7月10日,铁投公司党政工团领导组织干部职工走进坎布拉镇尕吾昂村尕吾昂完全小学,开展“为了明天—关爱工程进校园”助学活动,举行捐赠仪式为在校的85名学生和11位老师捐赠了价值2万多元的教学用品和学习用品。在了解尕吾昂完小概况及在校师生们生活学习情况后,还参观了学校教室、食堂、宿舍,并为老师和学生捐赠了水杯、钢笔、笔记本、书包、铅笔盒、篮球、足球等学习和教学用品,勉励同学们好好学习,天天向上,健康快乐成长。师生们自发给公司献上了“情系教育,奉献爱心”的锦旗。
    坎布拉镇尕吾昂村尕吾昂完小是一所村镇藏族寄宿制双语教学小学,始建于1971年。目前设有6个班级,有教师11人,学生85人。铁投公司挂职干部在该村挂职期间了解到完小教学设施十分简陋的情况后,及时向公司领导反映。为支持发展教育事业,践行社会主义核心价值观,公司开展了“为了明天—关爱工程进校园”助学活动。










附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章