请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:人事动态 >>

铁投公司2015年度工作目标考核及全员绩效考核工作圆满结束

     近日,为全面总结和检查铁投公司2015年度各项工作目标任务完成情况,全面实现岗位绩效管理目标,公司按照《年度工作考核制度》、《绩效考核制度》规定,成立考核领导小组,对公司各部门、项目办、锡北分公司、锐尔威公司2015年度工作目标和全员绩效进行了全面综合考核。
     考核工作按照自查自评和考核组综合考评两个阶段进行,于1月12日组织召开公司考核大会,对公司领导班子副职及各部门负责人进行了民主测评,检查了各部门相关台账资料。在个人自评、部门考评、主管领导考评的基础上,考核组根据听取汇报、查看台账资料和结合日常工作效能情况,进行了背靠背式的综合考评,形成了考评意见,圆满完成2015年度工作目标考核和全员绩效考核工作。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章