请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:廉政建设 >> 廉政文化 >>

小大公路KD2标组织党员干部至省门源监狱接受廉政警示教育


      5月17日上午,为丰富党风廉政教育内容和形式,进一步强化党员干部廉政意识,省铁投公司小大公路项目中铁十一局KD2标项目部组织全体党员干部前往门源县监狱接受廉政警示教育。活动中,监狱纪委书记阐述了职务犯罪案件办理司法程序和内容,并与项目部财务人员对职务经济犯罪特点和危害做了交流探讨。通过监狱服刑人员现身说法,忏悔如何从国家工作人员一步步堕落,走向犯罪深渊沦为阶下囚的历程,全体党员干部受到了强烈的震撼,灵魂深处经历了一次深刻的洗礼。项目部党工委书记作了心得体会,要求党员干部时刻紧绷廉政弦,怀有一颗敬畏之心,坦荡做人、诚实做事。此项活动系该项目部廉政建设教育宣传月重要活动之一,是深化反腐倡廉警示教育的一项重要举措。

     警示教育会场



监狱服刑人员现身说法
     
    
     项目部财务人员与门源县检察院反贪局干警一起学习交流预防经济犯罪



     项目部党工委书记谈心得体会



     项目部为监狱援助“帮教基金”
 
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章