请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:廉政建设 >> 廉政文化 >>

铁投公司组织学习《中国共产党纪律处分条例》和《廉洁自律准则》

     为加强公司全体干部职工廉洁自律意识,提高拒腐和抵御风险能力,11月4日,铁投公司纪委组织全体干部职工学习了中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《廉洁自律准则》。
     新修订的《准则》和《条例》深刻总结党的十八大以来全面从严治党的丰富实践,坚持以党章为根本遵循,坚持问题导向,坚持纪严于法、纪在法前,汲取党的建设的历史经验,把从严治党实践成果转化为纪律和道德要求,实现了党内法规建设与时俱进。学习会上,公司纪委书记提出了三点要求:一是要深入学习,深刻领会。全体干部职工要细心研读《准则》和《条例》,做到入耳入心入行。二是领导干部要带头坚守,严格执行。全体干部职工要时刻绷紧“廉政”这根弦,特别是党员领导干部,时刻警示自我,一言一行要以廉洁自律八条准则为标杆,争做廉洁自律的典范。
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章