请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:廉政建设 >>

省铁投公司组织观看廉政电影《第一大案》《人生不能重来》

     为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步加强党风廉政建设,6月2日下午,省铁投公司组织全体干部职工观看了廉政电影《第一大案》和《人生不能重来》。
     影片再现了新中国反腐第一大案——刘青山、张子善贪污腐败案,彰显了中国共产党从严治党、惩治腐败的坚决态度和坚定信心;贪官落马后家破人亡的凄惨现状,再次给人们敲醒了“人生不能重来”警钟,影片深挖腐败根源,揭示腐败危害,对党员干部进行了一次深刻的思想洗礼。
     纪委书记强调,党员干部要以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训,继续深入学习贯彻习近平总书记关于严明党的纪律、规矩、党风廉政建设和反腐败斗争重要讲话精神,心存敬畏、筑牢防线,严守党纪国法,时刻绷紧作风建设这根弦,将廉洁自律的政治自觉、思想自觉和行动自觉融入到日常工作生活中,共同营造风清气正的企业环境和文化。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章