请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:廉政建设 >>

厅纪委监察处和铁投公司纪委联合督导检查组赴在建项目开展廉政专项检查

     为全面了解在建项目党风廉政责任制落实情况,进一步推动在建项目廉政建设,近日,厅监察处和铁投公司纪委组成的联合督导检查组对共玉公路建设项目和小大公路建设项目进行了廉政专项检查。
     检查组在共玉一办、共玉二办、小大二办分别召开了督导检查动员会,传达了公司党委关于此次廉政专项检查的安排部署及目的,并听取了项目办工作进展情况汇报。随后,在参建单位中对公司管理工作进行了服务满意度测评,并广泛征求了对公司的意见和建议,详细了解了目前公司机关和项目办人员在服务质量、工作效率、廉洁自律等方面存在的问题,并征求了对党风廉政建设工作的意见建议。同时,检查组对项目办班子成员进行了廉政警示谈话,认真检查了项目办廉政资料。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章