请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:党的建设 >> 精神文明 >>

省铁投公司安排部署不担当不作为问题专项治理工作

     9月15日上午,省铁投公司党委召开不担当不作为问题专项治理工作部署会,对公司开展不作为不担当问题专项治理工作进行了动员部署,公司在宁领导,各部门、项目办、子、分公司职工参加会议。
     会议传达了公司党委《开展不担当不作为问题专项治理工作方案》,并对专项治理工作提出了具体要求。一是要提高政治站位。要把治理工作作为全面从严治党的重要内容和举措,公司广大党员干部要切实提高自身政治站位,切实增强担当作为意识,把这次专项治理贯穿到公司工作重点任务中去,用专项治理成效推动各项工作再上新高度。二是要抓好部署落实。要切实加强领导,抓好责任落实,精心组织实施,党员干部要结合工作实际,全面梳理工作任务,抓好自查自纠,主动治理。三是要强调自查督办。各部门、项目办、子分公司要做好自查自纠,梳理问题清单,明确责任人。专项治理领导小组要开展监督检查,对懒散拖等行为坚决严肃处理。四是要构建长效机制。要注重查找制度漏洞和薄弱环节,细化权责清单,构建鼓励有作为、防止不作为的常态长效机制,旗帜鲜明地保护作风正派、敢作敢为的干部。



 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章