请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:党的建设 >> 精神文明 >>

小大公路克大6标组织党员干部集中观看反腐倡廉纪录片 接受警示教育

     10月19日,省铁投公司小大公路克大6标党支部组织全体党员干部职工集中观看中纪委反腐纪录片--《永远在路上》。
     该专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,正风肃纪,锲而不舍纠“四风”,赢得党心民心;反腐惩恶,整治群众身边的腐败问题,厚植党执政的政治基础,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,使不敢腐的震慑作用得到发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败斗争压倒性态势正在形成。 专题片摄制组先后赴22个省(区、市),拍摄40多个典型案例,采访70余位国内外专家学者、纪检干部及苏荣、周本顺、李春城等10余位因严重违纪违法而落马的省部级以上官员,剖析典型案例,讲述鲜活的监督执纪故事,具有很强的警示和教育意义。
     通过组织集中观看纪录片,警示全体党员干部要筑牢反腐思想防线,切实提升廉洁自律自我约束,为生产经营工作做出贡献!

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章