请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:党的建设 >> 两学一做 >>

省铁投公司开展联点共建活动 深入推进“两学一做”学习教育

       7月29日下午,省铁投公司在小大二办开展“两学一做”联点共建座谈会。公司主要领导,小大项目各参建单位负责人及农民工党员代表共60余人参加。
       活动中,参建单位代表结合本单位“两学一做”开展情况,就如何发挥基层党组织战斗堡垒作用,推进项目建设作了交流发言。
      公司副总经理孟登奎做了题为“牢固树立‘四种意识’,在自豪和自信中继续前进”的党课宣讲。党课全面展现了“十二五”期间青海交通建设发展成就与今后发展面临的更大机遇与挑战,道出了没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有改革开放,更没有青海交通的快速发展。作为青海交通建设者,要感党恩、共奋进,把“两学一做”学习教育抓牢抓实、引向深入。要固树立“四种意识”,一要牢固树立政治意识,在讲政治中保持本色。二要牢固树立大局意识,在促进改革中保持定力。三要牢固树立核心意识,在干工作中保持方向。四要牢固树立看齐意识,在谋发展中保持先进。党课贴合实际、用典丰富、深入浅出、引人深思,与会党员进行了广泛的学习交流,党课起到了应有的效果。
      会议强调,“两学一做”,学是基础,做是关键。在小大项目开展联点共建座谈会,目的就是深刻理解“两学一做”学习教育内涵,加强沟通交流,创新活动载体,做出亮点特色,共同推进项目建设。公司及各参建单位党组织一要从从严治党的高度,将“两学一做”学习教育不断引向深入;二要立足小大公路建设实际,切实通过“两学一做”凝聚力量,把“两学一做”落实到党性教育上,引导党员干部坚定理想信念,牢记誓词,不忘初心,发挥党员模范带头作用;三要结合实际,突出问题导向,将发现问题,解决问题贯穿学习教育前过程;四要树立争先意识,创一流业绩,及时总结先进经验,发挥党小组战斗堡垒作用。









 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章