请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:党的建设 >> 两学一做 >>

省铁投公司“微信党课”为“两学一做”学习教育添彩

     近日,省铁投公司党委创新学习方式,通过建立工作微信群,开设“学习教育进行时”“微党课”微信专栏,方便广大党员干部学习,有效助推“两学一做”学习教育。
     两学一做,基础在学,关键在做。省铁投公司党委针对大多在工程建设一线工作的党员干部,学习时间紧、任务重,开展集中学习时间少的实际,充分运用新媒体技术,把精选的“两学一做”知识编辑制成精品微信发送到微信工作群里,可在工作日查看工作动态时学习,可在午休或下班休息时翻阅学习,也可以在节假日学习,通过“微信党课“的学习,让公司党员干部充实了很多,学到了很多。
     目前,省铁投公司通过“学习教育进行时”“微党课”已发送党建知识、系列讲话10条,公司党建动态10则,“微党课”1期。另外,公司召开专题学习党章2次,“两学一做”教育氛围浓厚,阶段性成果初显。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章