请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:党的建设 >> 两学一做 >>

省铁投公司党委召开“两学一做”学习教育专题学习会

     5月28日,省铁投公司党委班子及公司在宁中层干部、党员召开了“两学一做”学习教育专题学习会,党委书记王冠林主持会议并讲话。
     会上,重点学习了中组部《组工通讯》(第23、24期)、毛泽东《党委会工作方法》以及《党章》部分内容。王冠林书记结合“两学一做”学习教育对公司机关两个党支部提出了两点工作要求:一要对“两学一做”学习教育精心部署、认真谋划,要突出重点,注重学做结合,坚持因地制宜,全面推进学习教育有序开展。要以学党章、学系列讲话为抓手,明确方向,促使党员干部唤醒党章党规意识,强化党内意识、党员意识和距离意识,用学习教育推进作风改变,用良好的作风推进各项工作落实。二要坚持高标准、严要求,把学习教育摆上重要的议事日程,抓好责任落实,要突出检查,加强宣传引导。同时,要将“两学一做”学习教育与巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”活动成果结合起来;与完成省厅下达的年度目标任务结合起来;与推进日常工作结合起来,整合工作力量,把握好进度和节奏,确保业务工作与学习教育两手抓、两不误、两促进。
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章