请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:党的建设 >> 道德模范在身边 >>

省铁投公司组织观看交通运输部“2017年感动交通十大年度人物”视频报告会

     致敬楷模,收获感动。5月16日,省铁投公司组织干部职工观看交通运输部“2017年感动交通十大年度人物”视频报告会,公司在宁领导、各部门、项目办、分、子公司共40余人参加会议。
     “十大年度人物”和“特别致敬人物”的感人事迹温暖人心,催人奋进。他们的事迹,彰显着人性的光辉和生命的价值,是路标,指引前方的道路;是灯塔,照亮远行的航向。观看过后,广大干部职工备受鼓舞,并表示要向奉献在交通运输系统的楷模们学习,以先进为榜样,把学习他们的先进事迹转化为履职尽责的精神动力,进一步学习和弘扬劳动伟大、干事光荣、学习先进的正能量,用实际行动助力公司向前发展。
     公司领导要求全体职工要以“十大年度人物”和“特别致敬人物”为标杆和典范,进一步加强学习,提升修养,改进作风,不断培养责任意识、担当意识和奉献意识,以高度的进取精神和集体荣誉感,努力为公司发展贡献力量。

                        

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章