请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:党的建设 >> 道德模范在身边 >>

共玉指挥部举办“四德”教育专题讲座全面开启“道德讲堂”创建活动

    为弘扬中华传统美德、培树社会主义核心价值观、凝聚崇德向善正能量、形成公路建设工作合力,推进工程建设各项工作顺利进展,11月19日,共玉指挥部举办“四德”教育专题讲座,全面开启“道德讲堂”创建活动,邀请省交通建设工程质量监督局副局长杨学山作题为《自觉遵守社会公德、培养完善职业道德、积极弘扬家庭美德、努力提升个人品德》的专题讲座。指挥部所有在宁工作人员参会。
    杨学山结合交通建设管理工作实际,通过自己对“四德”教育的感悟,围绕社会主义核心价值观深刻内涵,运用大量古今结合、中外对比、正反相辅的真实案例,深入浅出地讲释“社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德”的深刻内涵、面临的主要问题及实践途径,具有极强的思想深度和实践指导力度,与会人员深受教育、产生共鸣。
    指挥长纳启财带头谈感受、作辅导。他指出,中华传统文化、道德体系博大精深、历久弥新。要以“道德讲堂”创建活动为契机,搭建共玉工作人员崇德向善、爱岗敬业、诚实守信、遵纪守法的道德建设新平台,不断锤炼道德品质、培树社会主义核心价值观、自觉自律,形成公路建设管理整体合力。
    道德建设任重道远,共玉指挥部在今后工作中将不断丰富“道德讲堂”内容,采取有效措施,把创建活动抓好抓实。
 
 
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章