请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:公告通知 >>

致各项目建设者和全体职工的一封信

亲爱的建设者和职工们:
     值此中秋、国庆“双节”来临之际,省铁投公司特向共玉、小大、锡北、红一项目的建设者、家属及全体职工们致以亲切的节日问候和诚挚的祝愿!感谢您和您的家人多年来对项目建设工作的辛勤付出和默默支持!
     大道如歌,美在交通。因为有你,我们在“三江源”筑起高原天路;因为有你,我们在“魔鬼城”架起钢铁巨龙;因为有你,我们在“聚宝盆”开拓运营;因为有你,我们在“新丝路”砥砺前行!因为有你,我们又共同走过了一段极不平凡的光阴。
     忘不了,你们挑灯夜战、加班加点;忘不了,你们坚守岗位、无私奉献;忘不了,你们顽强拼搏、战胜困难;忘不了,你们远离家人、忍受病痛……大家辛苦了!
     春华秋实。在全体建设者的共同努力下,公路、铁路项目进展平稳,共玉公路8月31日主体建成,红一铁路达到交验条件,小大公路全线启动,玛色公路筹备顺利,年度建设投资任务完成情况良好。
     百尺竿头,更进一步。在余下的时间里,希望各参建者们再接再厉,继续发扬青藏高原“五个特别”精神和新青海交通精神,同心协力、团结一心、主动作为、攻坚克难,圆满完成项目建设目标任务。
     千里明月共相思,杯酒同邀交通人。祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、节日快乐!
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章