请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:公告通知 >>

关于派驻纪检监察工作人员的通知

共玉一办、二办:
为进一步加强党风廉政建设,监督关口前移,确保工程建设各项工作健康顺利推进,根据省厅有关文件精神,结合公司工程建设工作实际,经研究,决定派驻公司纪检监察部王柱同志至共玉公路第一项目办、第二项目办开展工作。现将有关事宜通知如下:
一、派驻人员的职责
(一)协助项目办抓好工程建设中的廉政建设工作。协助建立和完善廉政制度,建立健全群众举报和监督体系,加强对关键岗位、关键环节和关键人员的监督。
(二)参加项目办召开的有关会议,并定期组织开展廉政教育。
(三)受理群众对参建单位人员违反廉政规定的举报,并及时向公司纪委报告。
(四)督促有关廉政规定的落实,监督检查《施工合同》和《廉政合同》执行情况。
(五)加强对施工单位和监理单位履约情况的监督检查。监督各施工单位农民工工资发放情况。
(六)加强对工程建设资金使用情况的监督。督促参建单位加强工程建设资金安全、有效使用和管理,做到专款专用,规范资金的申请、拨付、管理、使用程序,提高使用效益。
(七)参与工程设计变更“五方会签”,强化设计变更全过程监督。
(八)发现工程建设中出现苗头性、倾向性问题时,要及时提醒制定整改意见,督促其整改,重大问题及时向公司报告。
(九)完成领导交办的其他工作。
二、派驻人员工作要求
(一)各项目办要自觉接受派驻纪检组的监督检查,并提供必要的工作条件;各参建单位要自觉主动接受派驻纪检组的监督检查。
(二)派驻纪检组在公司党委、纪委领导下开展工作。派驻纪检组要建立请示报告制度和工作联系制度,定期向公司党委、纪委报告工作情况,重大问题要及时报告。派驻人员要加强学习,遵章守纪,廉洁自律,求真务实,卓有成效地开展工作。
(三)派驻人员的工资待遇按照所在地区及考勤执行。


中共青海地方铁路建设投资有限公司纪律检查委员会
2015年6月8日
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章