请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:组织机构 >> 组织机构 >>

工程技术部

工程技术部工作职责
一、贯彻执行国家、青海省、交通运输厅公路建设有关政策、法规、技术规范和技术标准,执行上级有关决定。
二、负责公司承建项目的前期工作和工程技术管理工作。
三、负责工程项目环评、水保、地灾、矿藏、林业等各项报告的报批工作,配合建管部完成项目用地审批工作,负责工程项目工可研、初步设计、施工图等文件的报批工作。
四、负责项目建设过程中的技术交底、技术咨询、变更方案审核、工程造价核定等工作。
五、负责公司相关工程科研、技术总结、成果转化工作。
六、负责公司承建项目生态环保和工程节能减排工作。
七、负责工程技术人员技术培训工作。
八、做好公司承建项目设计单位、技术咨询服务单位的相关技术管理工作。
九、配合建设管理部做好项目招投标、工程质量、进度、安全、环保、投资控制等各项任务。
十、负责新技术、新工艺、新材料和新设备的推广应用。
十一、做好与本部门有业务关联的厅属各处室、各单位的沟通协调工作。
十二、配合公司其他部门完成相关任务,承办领导交办的其他工作。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章