请稍候...

  • 公司概况
  • 青海地方铁路建设投资有限公司
您现在的位置:组织机构 >> 组织机构 >>

财务部

财务部工作职责
一、负责组织贯彻执行《会计法》、《企业会计制度》等财经法律法规,建立健全公司各类财务规章制度。
二、负责公司财务管理及日常会计核算工作,按时做好财务分析,及时为公司领导提供准确、齐全、完整的会计信息。
三、负责财务报表的编制和上报工作。
四、完成公司纳税申报工作。
五、配合投资经营部完成项目融资工作。
六、遵守、维护国家的财经法律法规,严格费用开支,认真执行成本费用开支的审批权限、费用报销制度。
七、配合资产管理部门定期清查公司财产物资,做好各项固定资产管理、清查工作。
八、严格按照《国有建设单位基本建设会计制度》规定对投资项目进行财务核算,做到单独建账、单独核算、账目真实准确,保证专项资金的“专户储存、专账核算”。
九、严格按《会计档案管理制度》的要求,加强公司财务工作方面的文件、资料、合同和协议,以及会计凭证、会计账薄、财务报告、其它会计核算资料的保管。
十、负责协调与财政、税务、金融机构等相关职能部门的工作关系。
十一、负责完成领导安排的其它工作。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章